00:52 

Мое путешествие туда и обратно^^"

ТриДевятая
Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Вот я и возвернулась к себе в некоторое царство из славного города Волжского^^ Пусть и не надолго, но мне довелось побывать в самой настоящей сказке, да!) "Ты всегда можешь взять больше, чем ничего" - сказано в цитате на моем рандомном значке, вот я и прихватила с собой заряд бодрости, позитива и вдохновения.
Несмотря на все перипетии в пути, это было потрясающее путешествие! И как ни странно, но нет ни грамма усталости)
10.07.2014. В день отъезда на Алисосъезд, в НиНо не на шутку разбушевалась стихия! С утра был обычный солнечный погожий день и ничего не предвещало беды, но к обеду резко похолодало и внезапно начался ливень. Вымокнув и промерзнув до костей, после работы я рванула за билетами и собирать чемодан (как всегда все в последний момент и очень неорганизованно, да) и в 11 вечера на вокзал. Благо, нашлись добрые люди, подвезли, а то бы еще, чего доброго, и на поезд опоздала бы!
11.07 - 12.07.2014. Затем долгие 29 часов в душном вагоне и долгожданное прибытие в Волгоград, встретивший шикарным панорамным видом из окна: еще ночное небо, огромная желтая почти полная луна, пирамидальные тополя и на фоне всей этой красоты возвышается Родина Мать! Незабываемо!) А еще очень красивое здание вокзала и странный, но забавный(на мой взгляд) фонтан на площади...) Дальше, размещение в гостинице и поездка непосредственно в Волжский. Мой изумленный вид восторженного идиота, с которым я всю дорогу вертела головой по сторонам, видимо, позабавил водителя, так как он всю дорогу посмеивался и шутил (а под конец и вовсе позвал меня махнуть с ним на рыбалку)^^" И вот я в Волжском! О, это поистине город-сад! Просто утопающий в зелени! Так здорово и так легко дышится, даже не смотря на жару! На площади Ленина я оказалась в начале десятого и до предстоящего "безумного чаепития" была еще целая уйма времени, поэтому первым делом я нашла конечный пункт назначения, чтобы потом не блудить по округе в поисках, а затем видимо кому-то шлея под хвост попала я со спокойной душой отправилась гулять - оббежала все окрестные улочки (для бешенного зайца, как говорится...), побывала во всех магазинах, которые меня хоть чем-то заинтересовали, и к 12-ти, так и не присев ни разу прискакала в МЦ "Отечество". И тут завертелось!))) Меня встретили, куда-то проводили, а я словно впала в ступор, то-ли совершенно ошалела от прогулки, то-ли это благоговейно-трепетное оцепенение от того, что все это правда и я действительно вижу перед собой тех самых "Инари" (реальных и всамделешных) , либо одно из двух!) Мое не вполне вменяемое состояние красочно иллюстрирует ситуация, когда я напялив парик с заячьими ушами пытаюсь посмотреться в зеркало, перед которым расположился Grande Generale Kenren и так и говорю: - Королева, позвольте подобраться поближе к дереву! О_о
При этом осознаю что явно сморозила какую-то ересь, но вот какую, понимаю только после ответа Королевы: - Мне уже следует оскорбиться?!
После этого, кажется все же немного отпустило) Дальше был "Крокетный турнир" На котором мы вволю побесились изображая ворота и играя в ручеек, затем не менее безумное чаепитие... и тут есть повод еще раз посмеяться над собой - во время игры в "личности" я угадывала Валета и долго не могла сопоставить его с полученными ответами, так как, оказалось, не ассоциирую карточную масть с понятием человек вообще никак О_о (да, бестолочь я, чего уж)
По возвращению в гостиницу, прилегла подремать, так как от переизбытка эмоций все же усталость дала о себе знать. Мое пробуждение это отдельная песня! Открыв глаза увидела сумерки за окном и потянулась за телефоном, чтобы посмотреть который сейчас час, но взглянув на дисплей, поняла, что вообще ничего не поняла... Какое уж там время! Я ни число, ни день недели не могу идентифицировать! И вот тут меня накрыло, так как внезапно пришло чувство, что я безнадежно опаздываю, правда куда и зачем совершенно беспонятия! В панике навернула несколько кругов по комнате и заодно побегала с воплями по потолку. Постепенно аффект от, видимо, покусательства Белыми Кроликами отпускает и начинаю осознавать кто я, где и зачем. Это было безумно, да!) Который раз убеждаюсь, что днем спать чревато!)))
13.07.2014.С утра проснулась в хорошем настроении, не смотря на то что рано, и с мыслью о том, что приснились соревнования по гандболу, очень странные соревнования, надо признать. Вчерашний крокетный турнир с его правилами вообще отдыхает. Видимо где-то на подкорке на фоне общего феерверка впечатлений отложилась оговорка kiichiro: "Любите ли Вы гандбол?"))) Это было забавно)
А потом была Игра. Я прибывала в растерянности, так как впервые участвовала в чем-то подобном. Однако было интересно наблюдать за происходящим, собирать информацию о сложившейся ситуации как паззл, погрузиться в эту невероятную кутерьму событий! И какой эпичный вышел финал^^ Здорово! Спасибо Мастерам за созданную сказку! И всем участникам за позитив и потрясающую атмосферу! Это было волшебное приключение, да!Здорово, что все оказалось именно так, как я себе представляла и даже лучше! И люди именно такие - замечательные, душевные, солнечные!
А дальше возвращение домой и вновь по бешеной дуге - через МСК. И даже то, что пол-пути в автобусе транслировали сериал "Физрук" не могло омрачить моего настроения!) И да, в тот странный фонтан, рядом с вокзалом, перед отъездом я все же бросила монетку, так как обязательно собираюсь приехать еще. вот только найду более удобный маршрут)
Наконец-то мне удалось измерить глубину кроличьей норы!^^

@темы: Непутевые заметки, Алисье^^

URL
Комментарии
2014-07-15 в 01:03 

Melmyel
Желание, ржавый, семнадцать, обед
Поздравляю тебя, крол, с исполнением Мечты! Я знаю, как ты ждал этого, и знаю это солнечное чувство и чуть горчащее послевкусие Исполнения ;) Ждал-ждал твоего отчёта, когда сегодня в новостях мелькнула новость от Инари. И теперь просто счастлив за тебя, сижу и улыбаюсь. :vict:

2014-07-15 в 01:07 

ТриДевятая
Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
У меня еще такой сумбур в голове, не уложилось все по полочкам :crazy: Но я все равно счастлив, очень!:crzfl:

URL
2014-07-15 в 08:50 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
Спасибо за отчет! Так вот оно каким было, твое непростое путешествие))
Монетки, как правило, срабатывают, так что знай: Волжский ждет тебя ;)

2014-07-15 в 10:14 

Earelusse
~Aesonne~
ТриДевятая, я счастлив, что тебе удалось исполнить свою Мечту! Я волновался, что мы своим внезапным приездом можем как-то помешать Т_Т Я рад, что этого не произошло! И еще... я страшно соскучился!!

2014-07-15 в 10:26 

Melmyel
Желание, ржавый, семнадцать, обед
Aesonne~, подписываюсь под последним предложением!

2014-07-15 в 14:34 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Хэй! Приятные приключения - это хорошо)) Осуществление мечты - особенно хорошо))
Надеюсь, что мы виделись не в последний раз))
На середине отчета прям проникся)
Меня встретили, куда-то проводили, а я словно впала в ступор, то-ли совершенно ошалела от прогулки,
Каждый раз представляю, как люди попадают к нам в первый раз) И каждый раз так странно приводить гостей в обжитую захламленную лисью нору)) А потом удивляться, что они не сбежали через пять минут)))
Спасибо!) Было приятно повидаться)) И... я думаю, что в следующий раз удастся пообщаться побольше;)

2014-07-16 в 11:29 

ТриДевятая
Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Aesonne~, Melmyel, :secret:вы просто не можете помешать никаким планам, так как даже о своем внезапном приезде сообщили очень заблаговременно;-) И я тоже очень по вас соскучилась и уже ждуууу!^^

URL
2014-07-16 в 11:33 

ТриДевятая
Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Lunarcy, kiichiro, определенно не в последний, теперь я уже твердо уверена, что обязательно приеду за положительными эмоциями, и надеюсь еще ни раз)))

URL
     

ЧАЩА ВСЕГО

главная